Модные новинки весна-осень 2015

Модные новинки весна-осень 2015

Модные духи 2015

Этим летом актуальны цветочные ароматы, например новинка Penhaligon’s Ostara порадует женщин уникальным обволакивающим ароматом, в который вошли нарцисс, фиалка, бергамот, мускус и амбра. Этот чарующий запах несет в себе весну и теплые солнечные дни, он свежий, теплый, притягательный и очень мягкий. Приятно удивит новинка от Диор — Cuir Cannage, где составляющими цветочной композиции являются ирис, жасмин и роза. А для тех, кто любит смелый аромат, подойдет композиция Balmain Extatic, в основу которого заложили ноты ириса, жасмина, розы и орхидеи.

Новинки сумок 2015

В этом году все так же в моде сумки прямоугольной формы с яркими и сочными цветами. Например, на подиумах представлены модели сумок самых разных оттенков и цветов, это может быть сочная зелень, все оттенки синего, насыщенный кобальтовый цвет, оттенки красного и бордового, светло-бежевые тона, благородный коричневый цвет, коньячный, голубой и так далее.

Что касается размера и формы сумок этого года, то это может зависеть от сочетания аксессуара с весенним или летним гардеробом. Например, в моде прямоугольные сумки, которые представляют деловой стиль, они могут быть в форме конверта или чемоданчика. Сегодня очень актуальны сумки в виде конвертов. Они могут иметь различный размер, изготавливаются из мягкой кожи и имеют плотный жесткий каркас.

Новинки пальто весна-осень 2015

В этом году в моде стильная женская одежда, просторные расклешенные пальто, которые были на пике популярности в 60-е годы. Их главный секрет состоит в том, что такое пальто могут носить женщины с любой фигурой. Такой покрой легко скроет широкие бедра или отсутствие талии. Пальто свободного силуэта придаст образу женщины больше пикантности и скроет недостатки ее фигуры.

Помимо этого, в моде двубортные пальто, которые очень давно пришли в мир моды и окончательно там обосновались. Два ряда пуговиц всегда несли огромное значение, ведь надежно защищают от холода и ветра. На сегодня такая отделка стала признаком делового стиля, придает силуэту строгость и элегантность.

Модные новинки весна-осень 2015

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.